top of page
お席とお料理のご予約
おやすみの日
日曜・祝日(臨時休業日)
12月/ 1, 8, 15, 22, 27〜31
1月/ 1〜5, 12, 13, 19, 26
営業時間
平日 月~土
11:30~15:00 ( L.O 14:00 )
17:00~21:00 ( L.O 20:00 )
おやすみの日
日曜・祝日(臨時休業日)
12月/ 1, 8, 15, 22, 27〜31
1月/ 1〜5, 12, 13, 19, 26
ご予約について
コース料理のご予約は3〜7営業日前までです。共水うなぎも3営業日前までのご予約が確実です。当日のご用意も多少はございますが、お電話にてうなぎの在庫を必ずお確かめください。
営業時間内のみ
24時間オンライン予約
お気軽に下のフォームをお使いください。最高の状態でご賞味いただくためにはご注文を請けてからさばきます。うなぎ料理は時間がかかりますので、着席すぐにお召し上がりになりたいかたは、おしながきをご覧になりお料理をお出しするタイミングやその他のご希望もお気軽にご記入ください。
24時間受付ですが、2営業日以内の営業時間内での折返しメールをもって日時とお料理の決定とさせていただきます。当日の場合は、お電話で鰻の在庫をお確かめください。
例1『○月○日○曜日(営業日時を確認ください)12時〜2名。うな重の竹を2つ、着席すぐに出してほしい。あとは席についてから注文します。』例2『◯月◯日◯曜日 18時〜4名 共水うな重を4つ。先に一品物を注文予定なので、鰻重を出すタイミングは通常の一時間後で大丈夫です』
bottom of page