​お席のご予約

​地下のお席には大きな地上までの換気孔を設け常時空気の入れ替えをしております

緊急事態宣言中の営業時間

​平日 月曜〜土曜(日祝おやすみ)

11:30〜15:00(料理 L.O 14:00)

16:30〜20:00(料理 L.O 19:00

当日ふらりとおいでくださるお客様も大歓迎ですが、食材の特質上、3営業日前までのご予約が確実です。お料理の詳細は折返しのお電話可能時間やメールアドレスをご記載ください。また、直接のお電話でご相談やお問い合わせフォームからの詳細ご希望も承ります。

【通常営業時間】
平日 月曜〜土曜 (日祝おやすみ)
昼11:30〜15:00(料理L.O 14:00)
夜17:00〜22:00(料理L.O 21:00)
 
最高の状態でうなぎをご賞味いただくために、当店では 裂き 串 白焼(白入れ 蒸し  焼き)と 調理致します
うなぎ料理は40分、共水うなぎは1時間ほどかかります。待ち時間なくお召し上がりになりたい場合は折返しお電話やメールでご確認の際にその旨をお知らせください。おひとつからでも一品料理もご予約できます

【共水うなぎ】
3日営業日前までのご予約が確実です。入荷限定のため当日にご用意できないことがあります。

※キャンセルポリシー※
大変恐れ入りますが、食材の特質上、お料理決定後のお客様都合によるキャンセルは、返金はいたしません。どうぞご理解のほどお願いいたします。ご不明点等 詳しくはお店の者にお尋ねくださいませ

【店舗】 
東京都渋谷区道玄坂2-16-7 
【ご予約】
TEL 0120-262-203
https://www.hanabishi.tokyo
        
【お席】
お席数 56席(全席禁煙)
1F(10席)B1(28席)お座敷(2~15名)
【お会計】
全税込表示
各種クレジットカード可
テーブルチャージ料(夜のみ) 
テーブル席5% お座敷 10% 
【Wi-Fi】
フリーWi-Fi設置済み